Помогать и преображать жизни: inCruises начинает сотрудничество с Mercy Ships, чтобы изменить жизни людей в Африке


САН-ХУАН, Пуэрто-Рико, April 07, 2021 (GLOBE NEWSWIRE) — inCruises International LLC, крупнейший в мире круизный клуб, основанный на членской подписке, объявил о запуске новой кампании по вовлечению сети своих членов клуба, сторонников и сотрудников в задачу по сбору соответствующей суммы общим размером в $100 000, чтобы помочь “Кораблям Милосердия” (Mercy Ships) обеспечивать жителей Африки жизненно необходимыми хирургическими процедурами.

Благодаря своим плавучим госпиталям, “Корабли Милосердия” вот уже более 40 лет предоставляют хирургическую помощь нуждающимся, не взимая никакой платы с пациентов и их семей.

“Мы с радостью объявляем о нашем сотрудничестве с “Кораблями Милосердия”. Наш союз “был заключен на небесах”. Я уверен, что воплощение миссии “Кораблей Милосердия” по спасению жизней и облегчению страданий полностью соответствует нашим основополагающим ценностям. Для inCruises важно создать такое рабочее окружение, которое позволяло бы нашей международной команде партнёров и сотрудников активно помогать другим людям. Мы с радостью запускаем в этом сезоне нашу кампанию по сбору средств и призываем всех участников нашей сети внести свой вклад в международную медицину через фонд “Кораблей Милосердия”, – заявляет Майкл Хатчисон, генеральный директор inCruises International LLC.

В настоящий момент организация “Корабли Милосердия” управляет бывшим датским железнодорожным паромом “Africa Mercy”, грузоподъёмностью 16 572 тонны, а вскоре добавится и новое, специально построенное судно “Global Mercy”. После завершения строительства, “Global Mercy” со своей грузоподъёмностью в 37 000 тонн станет крупнейшим в мире негосударственным плавучим госпиталем. Благотворительные работы с населением Африки, проживающим к югу от Сахары, позволят улучшить местные системы оказания медицинской помощи за счёт предоставления различных возможностей для обучения медицинского персонала во время осуществления хирургической помощи в принимающей стране. Хирургия является основополагающим компонентом системы здравоохранения.

“Это объявление – наш первый шаг в построении долгосрочных партнёрских отношений с “Кораблями Милосердия”. Мы хотим, чтобы наша компания была вовлечена в создание более яркого будущего для такого большого количества людей, нуждающихся в медицинских услугах, меняющих жизнь”, – говорит Франк Кодина, президент и главный управляющий директор inCruises International LLC.

“Организация “Корабли Милосердия” ищет возможности преображать жизни отдельно взятых людей и служить народам благодаря неустанной работе тысяч волонтёров, партнёров и сторонников. Всё это было бы невозможно без невероятного вовлечения наших щедрых корпоративных партнёров и спонсоров. Мы с большой радостью приглашаем inCruises в нашу семью корпоративных партнёров и с нетерпением ждём воодушевляющих историй, которые появятся благодаря данной кампании”, – добавляет Том Стогнер, генеральный директор “Кораблей Милосердия”.

Чтобы узнать больше информации о том, как вы можете присоединиться к этой кампании и поддержать миссию “Кораблей Милосердия”, посетите эту страницу: https://www.incruises.com/causes

Об inCruises International
После запуска своего флагманского продукта членства в клубе в 2015 году, inCruises International вырос и стал главным круизным клубом, основанным на членстве, с Партнёрами и Членами Клуба в более чем 178 странах по всему миру. inCruises создаёт ощутимые изменения в жизнях Членов своего Клуба и честно предоставляет возможности для развития собственного бизнеса своей растущей команде Партнёров. Компания также взяла на себя обязательства быть частью положительного международного корпоративного сообщества благодаря поддержке таких организаций, как “Корабли Милосердия” и благотворительного фонда Make-a-Wish Foundation. Чтобы разделить этот опыт, пожалуйста, посетите страницу наших возможностей для бизнеса и страницу о Членстве в Клубе на нашем веб-сайте https://www.incruises.com.

Об организации “Корабли Милосердия”
“Корабли Милосердия” использует плавучие госпитали для предоставления бесплатных медицинских услуг мирового уровня, формирования потенциала и устойчивого развития для тех, у кого мало ресурсов в развивающемся мире. Организация “Корабли Милосердия” была основана в 1978 году Доном и Дейоном Стивенсами и поработала уже в более чем 55-ти развивающихся странах, предоставив услуги на более чем $1.7 миллиарда и принеся непосредственную пользу более чем 2.8 миллионов людей. В состав экипажа корабля входят волонтёры из более чем 60-ти стран, и за год в среднем работает более 1200 волонтёров. Передают свой опыт и вкладывают своё время люди таких профессий, как хирурги, стоматологи, медсёстры, инструкторы в области здравоохранения, учителя, повара, моряки, инженеры и агрономы. Имея 16 офисов в разных странах и отделение в Африке, “Корабли Милосердия” преображает жизни отдельно взятых людей и служит народам. Для получения подробностей переходите по ссылке: www.mercyships.org/incruises/

Контакт для получения дополнительной информации:
Джонатан Иньеста
inesta@incruises.com
+1 939 228 01 68

Сесилия Вилла,
старший директор по развитию Mercy Ships
E-mail: [email protected]
Офис: +1 901 692 6707
www.mercyships.org

Для международных обращений:
Диана Рикард,
международный руководитель по связям с общественностью и развитию глобального бренда Mercy Ships
diane.rickard@mercyships.org
www.mercyships.org/press
Фото в высоком разрешении и общие видеоматериалы Mercy Ships доступны по запросу.